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RoSaNa. Sumando nueces al café…

Post 21 rosana 

Soy adicta, lo reconozco, pero, ¿os lo había contado ya?

Soy adicta al chocolate, a cualquiera, con almendras, avellanas, galletas Oreo, con leche, sin ella… sólo me para el blanco y uno nuevo que lleva quicos ¿En qué estaban pensando?

Además, soy de esas personas que piensa que en un bocadillo de Nocilla, lo que CLARAMENTE sobra es el pan… No hay nada mejor en el mundo que relamer una cuchara atestada

de esa crema taaaaan rica, ayyyy

Por eso, me cuesta tantísimo pedir las piezas de bollería que acompañan  a cualquier desayuno o almuerzo popular en los bares que hay alrededor de mi oficina.

A ver, si es un “Croissant con chocolate”, ¿Por qué tengo que esperar hasta el 5º mordisco para toparme con él?  Es como un fraude, ¿no? De hecho, así es como me siento cada vez…

Pero hoy ha sido distinto. Hace unos meses se inauguró por aquí cerca una cafetería megamonísima y hasta hoy no había tenido la oportunidad de entrar, se llama Nuezcafé (en instagram @nuezcafe)

Se han alineado los planetas: ha venido mi amiga Beli a visitarnos a  María, Natalia y servidora, y hemos decidido desvirgarnos a la vez.

¡Ay madre, qué rico el café!

¡Ay madre, qué buena pinta tiene todo!

Y claro, no me he podido resistir a un mini croissant con chocolate… ahí, ¡From lost to the river!

Todas mirando al croissant y a mí, como en un duelo del lejano oeste, hasta que he decidido hincarle el diente….

¡Ay madre, el chocolate rebosaba como la lava de un volcán en plena erupción! ¡Qué placer! ¡Qué gusto!

Moraleja: no hay que desistir, el croissant más pequeño puede tener el corazón más chocolateado.

By Rosana Estrugo

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